Anak laki laki

Assalamualaikum bunda mau tanya nih waktu hamil anak laki laki apa yang bunda rasakan , dari saat usia kandungan 1bulan -9bulan . terima kasih ?

26 Các câu trả lời

Yg saya rasain dr awal hamil, 1. Hamil kebo dr Tm 1 sampe Tm 3 2. Males dandan, seadanya aja 3. Banyak makan, sering laper 4. Gampang mengantuk Hamil Tm 2 5. Gasuka minum air putih/ suka susu n ice cream 6. Suka makan pedes n asin 7. Engap klo tidur terlentang 8. Suka tidur miring k kiri 9. Nafsu makan bertambah sehari mkan 4x 10. Sering tidur siang 11. Males masak Tm 3 12. Makan tetep 4x tapi porsi dikit 13. Suka minum es nutrisari, pop ice, tea 14. Miss v mulai terasa sakit 15. Debay mulai aktif nendang dr Tm 2 - Tm 3 16. Badan terasa makin berat 17. Sakit pinggang, perut bawah, miss V bagian tengah n kiri 18. Makin mager, bwt bangun tidur miss V ngilu bngt parah buat geser dkit sakit nya minta ampun 19. Badan gerah dr Tm 1 - Tm 3 20. Suka nyemil coklat ( biskuit, wafer, roti n susu ) 21. Mulai perut mulas 22. Bab keras Tm 2 23. Bab lancar Tm 3 24. Makin engap jg bwt sholat but masih sholat seperti biasa. Kadang ya engap pas tidur terlentang n posisi miring kiri 25. Tidur d atas jm 00.00 Itu aja bun, sambil nunggu gelombang cinta yg asli. Sekarang masih konpal mulu uk 38w. Mohon doanya ya bun, smoga dimudahkan n dilancarkan persalinannya 😇🙏

Klo aku nih ya bun : 1. Awal” hamil 1-3bln tuh mual” kirain masuk angin trnyta positif, gak begitu ngidamnya biasa aja 2. Hidung makin besar dan sensitif bgt sama bau”an cuman bisa bauin minyak telon. Trus rambutku jadi berkilau lebat. 3. Rajin banget akutuh wktu hamil bersih” mulu liat kotor dikit jadi risih 4. Mukaku syukurnya ga flek tpi gatau knapa penampilanku jelek bgt sama ga suka bgt dandan pdhal sblm hamil aku suka dandan loh aku sampe heran 5. Jadi lebih pemberani mau ngapa”in sndirian, deket” lahiranpun masih suka bawa motor sndiri yah mau gmna lgi ga dipedulikan suami :’) Itu yg aku rasain slama hamil anak laki bun, dan aku cuman hamil smpe 8bln aja.

Klo aku 1 smpe 4bulan mual muntah parah, smpe opname 2x. Kulit jdi bersih tmbah putih bhkn dikirain pke skincare atau obat2 pemutih, sakit pinggang luar biasa, di bulan ke 6 telapak kaki sakit wktu dibwa jalan. Suka tdr hadap kiri. Klo ke kanan rasanya sesak. Bab sih alhamdulillah lancar krna suka makan sayur dan buah, dan yg pling berkesan mulai dri bulan ke 5 uda mulai trasa gerakan dlam perut yg mkin lama klo kdang geraknya kuat smpe buat nyeri vagina. Tpi momen gerakan nya yg pling aku suka

Saya hmil anak laki2, awal khamilan mual muntah parah, tp msih doyan nasi, males bgt mau ngapa2in, pgnnya rbahan trus, benci sma bau msakan,bau wangi2an yg nyengat kaya parfum atau pnghrum ruangan, suka bgt sma mkanan yg asem2 yg sger2, muka dn kulit lbh brcrah dr sblm hmil. Klo dandan lbh suka yg simple ajah gk suka yg ribt, pke lipstikpun mals bgt rsanya. Gairah seks mningkat dr sblm hmil.

Saya kebo bun.. Ga mual muntah. Tapi riwayat vertigo sm mimisan sering kambuh. Bb naik turun mah skrg total 0 - 33w naik 6kg. Makan apa aja tapi kurang suka sayur, padahal gadis suka bgt makan sayur. TM 3 makin susah. Susah tidur, bab, duduk, mau berdiri, setiap 15 menit pipis, mau tidur, bangun, subuhan, apa lagi kalo laper / sampe telat makan yaallah nendang nda karuan...

waallaikum salam.. anak prtama sya cowo hamil kedua skrng prediksi insya allah cowo lgi.. kehamilan prtama mual muntah bun selama tm1, gk bnyak ngidam, males ngapangaain tp gk ngebo yaa soalnya makan pun smpe tm3 gk begitu doyan.. klau skrng kehamilan kedua sama skli gl mulmun smpe tm3 makan enak bnget bnyak ngidam sih dan skrng hamilnya hamil ngebo 😁😄

Yg saya alamin sih jerawatan banget di TM 1 (tapi skrg TM 3 bersih), mulmun hebat, sakit pinggang parah dari TM 2 sampe skrg mau lahiran, lebih suka makan daging drpd sayuran (padahal dulu saya suka sayur tp semenjak hamil jd mual klo liat sayur), bentuk perut nonjol kedepan.

Klo sy mah suka dandan. TM1 mual aj g muntah msh bisa mkn tp porsidikit. Ngidam cm skali yg pgn bgt. TM2 rakus sm mkn. TM3 mulai g nafsu mkn lg. Kondisi khamiln itu bbiasanya beda2 bun. Trgantung hormon msing2. Jd khamiln pertama/kehamiln org lain g bisa jd patokan.

klw saya beda2 sich bun . anak prtma cwok . gak mual sma sekali . suka akit pinggang . keputihan . bibir kering . ketiak leher selangkangan hitam semua . . hamil anak k2 cwok jg . tp kebalikan ny bun hehe . intinya stiap anak beda2 bun . gak bs d samain

Saya skrg lg hamil laki laki, beda bgt sm perempuan klo laki2 suka bgt makan buah sgala buah klo prmpan dlu hobi pempek skrg malah gak hobi pempek.. hamil bayi laki2 bawaan nya males cpt capek mau makan tidur aja tp gak mual sma skli

4y trước

Aku ngerasain perbedaan hamil pertama sm keduaa.. Semoga yg kedua laki laki. Amiin