Keinginan hamil anak laki-laki

Bunda...saya sekarang sedang hamil anak pertama, usia kandungan 6 minggu. Ada tips supaya kami mendapatkan anak laki-laki??

3 Các câu trả lời

kalau janinnya udh ada mah terima saja bun. kalau blm hamil bisa pake pola makan tertentu atau posisi seks tertentu. tapi ya kalau janinnya udh jadi ga bisa diapa apain lagi

kalau sdh mengandung ya gak bs bunda krn proses pembuahan sdh terjadi