Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

TM1 mual gak sampai muntah. Lemes. Ngantuk terus. Males ngapa2in. Males mandi, males dandan, mandi sekali sehari, pernah juga 2 hari gak mandi. TM2 makin buluk karna skincare cuma pake sabun muka doang. Muka kusem. Ketiak dan perut menghitam. Dr TM1 doyan ikan apalagi ikan bakar sambel bawang. Tiada hari tanpa ikan. Kalo lagi males makan cuma makan nasi sama sambel bawang doang. "Anaknya nanti cowok soalnya ibuknya kucel banget. Padahal dulu selalu dandan kemana2" kata orang. Eh pas USG beneran cowok. Masuk TM3 janin makin aktif makin susah tidur. Kayak bergejolak ini perut, bayi di dalem salto2 kemana2. Heboh banget pokonya. Giliran ham tidur dia bangun, giliran kerja dia tidur. Jadi emaknya gabisa nyenyak tidur.

Aku hamil anak laki Suka dandan,, kulit putih kuning krn emg kulitku gt, mulus wajahnya, stretmark d paha doang, pwrut kecil, gak pernah marah sama sekali, hanya suka nangjs, suka bgt ngasih ke orang lain, beruntung dikit dikit banyak yang perhatian dan bantuin Lahirnya anak aku putih kuning kulitnya ikut ibunya tapi wajah plek sama bapaknya Anakku bs d bilang gak rewel Skg lagi hamil lagi,, lom tw anak apa,, tapi dah suka marah, jerawatan, jadi item pulaaa ... Habis lahiran aku jadi lebih coklat kulitnya

4y trước

bunda nya ngejelasin detail kok bun

TM1 aku muales bgt bun, bawaanya ngantuk terus kalo pagi, bangun tdr, bangun tdr doang.. trus sempet gatel2 gt di tangan dan kaki hampir 2 bulan, masuk TM2 masih sering tidur pagi karna mlm susah tdr, tp rajin masak dan ngerjain kerjaan rmh, makin keliatan kinclong kata orang2 mah, sampe banyak yg bilang anaknya cewe, pas di USG ternyata ada monas nya 😂😂 pas TM1 sampe TM2 cengeng nya luar biasa, dikit2 mewek mulu 😁

kalo aku biasa aja bun, gk kyk org hamil. gda perubahan fisik lain selain baby bump tmbh besar, bb naik tiap bln, ya umum org hamil aja. gda morning sickness sama skli, ya paling pusing dikit aja pas siang tp kalo perut dh knyg pusing jd ilang si ddek juga tendangan nya ya biasa aja bun, pas tm2 sih heboh bgt bgt tp pas masuk tm3 malah brkurang, apa krn dy sdh ada jam tdr ya? gtau juga aku😅 tp tiap ibu beda2 kok mom bwaanya 😁

4y trước

Iya bun sama hamil nya ngebo😁

Perut lebih lancip (hamil prtm perut lebih bulat) Tanpa mual muntah (hamil prtm mual muntah parah) PD kanan lebih besar dr yg kiri (hamil prtm PD kiri lebih besar dr yg kanan) Itu sih perbedaan yg saya rasakan sm hamil yg prtm, kebetulan yg prtm girl, yg kedua in-syaaAllah boy, 3x usg laki2 terus kata dokternya, mdh2an lahir oktober nanti (bulan depan) memang laki2 selamat sehat sempurna panjang umur 😊

Saya hamil anak laki2 bun, ini yg k2. Kaya nya setiap kehamilan berbeda, ciri2 kehamilan jg tdk mempengaruhi jk nya. Mau cwe sma cwo sma aja koq. Kata nya jd cantik kalo hamil cwe itu cuma kebetulan aja. Nah sya gx mual2, gx ngidam, malah suka dandan, jk nya cwo. Yg k2 malah kebalikan dr hamil prtama, ttp aja jk nya cwo. Kalo emang mau laki2 sebelum hamil nya emang harus dipromil kan bun.

insyallah laki laki bun sebelum hb suami banyak makan daging akunya sayur terus setelah positif hamil akunya gentian banyakin makan daging sama buah pisang, muka kusam banget bau badan meningkat doyannya ayam goreng sambal kurang suka sayur maunya nempel terus sama ayahnya tapi kalo pas ayah bau wangi enggak mau malah mual pusing

5y trước

enggak sama sekali bun, ngebo kata orang2 😄

Coba di lihat youtube dr boyke moms ... menurut beliau klo mau punya anak cowok suasana PH ms V hrs dalam suasana basa , bisa dengan di basuh larutan baking soda sblm berhubungan .. itu yg saya tau ,tapi blm sempat mempraktekkan juga .. karna pasrah aja mau cowok atau cewek 🥰 yg penting sehat tidak kurang suatu apapun aamiin

aku ngalamin kaya hamil anak lakilaki, doyan daging, terus gerakannya dedek bener bener super aktif diusg pertama cowok, setelah dilihat lagi kelaminnya susah bgt nampak akhirnya pas udh 9 bulan baru ketahuan anakku ternyata cewek wkwk padahal bajunya cowok cowok tapi gapapa. Mau cewek cowok yg penting sehat selamat semua hehe

Kalo dulu ada yang kasi tau kalo mau cowo banyakin makan daging .. nah kebetulan suami pengen cowo dicobalah tuh dari sebelum hamil sampe hamil 4bulan lebih rutin makan bikin sate sapi atau daging sapi diapain aja tiap malming gakelewat . Alhamdulilah beneran cowo tapi gatau bener gatau ngga sih mungkin emng takdir pnya anak cowo bun

4y trước

iya betul bun .