Pengalaman hamil anak laki laki

Mau tanya dong bun, yg pengalaman hamil ank laki laki biasa nya seperti apa ya? Perbedaan dgn anak perempuan semasa hamil itu beda nya apa?

11 Các câu trả lời

Saya USG JK cowok , yg dirasain mulmun parah dari uk 6-14 week, gatel dan kering di area sekitar perut dan PD, seneng makan manis, wajah cerah, males dandan kecuali kalau pergi jalan2 jauh kadang niat dandan, mudah laper, mudah kenyang juga, seneng buah yg seger2 (kelapa muda, jeruk, buah naga, jambu air, dll semua buah suka), mandi 1x sehari soalnya maless bgt mana cuaca di bandung jg dingin takut batuk pilek juga, kecuali pas lg stay di jkt mandi bisa sehari 3x soalnya puanasss hehehe

aku anak prtama cwek hamil ngebo tp mual ada dikit itu juga gak lama (gak pernah muntah) badan terasa enteng, pergi kmna aja hayok gak sensi sama bau bau, doyan dandan suka yg manis2 makan apa aja masuk dr tm1 nyampe lahiran yg kedua di usg hamil cwok mual muntah parah dr Tm1 nympe tm2,suka nya rebahan, sensi bau bau, ngidam makanan asin, daging dagingan, kaki bengkak, sering pusing,

6mo trước

sama bun kyk sya persis, anak pertama cwe anak k dua kmrin ktnya cwo persis bgt gjalany..

Aku anak cowok bun, hamil kebo, rambut jd lebih lebat, ada bercak merah kadang tiba2 muncul, beberapa bagian menghitam. Makan apa aja masuk, awal awal gak bs bau ricecooker bun skrg alhamdulillah udh bisa. Malas mandi jg bun. Sama gampang lelah, pegel.

6mo trước

sama juga bun kurang lebih begini jg

keknya gk ngaruh bund, tergantung badan juga, aku hamil anak cowok, malah suka manis , bulat juga bentuk perut, mual muntah parah juga awal2, jadi apa yg di bilng orng gini gitu gk masuk samsek ke aku. malah ramdom aja

tergantung kondisi masing² sih bun kek nya, ada yg hamil anak cwo bersih, ngebo, cantik, gk ada keluhan, ada yg hamil anak cwe sebaliknya, keknya gk ngaruh deh 😁

anak pertama cewek, anak kedua cowok.. hamilnya sama aja TM1 mual-mual, wajah kusam, beberapa area tubuh menggelap

anak cewek Bebas bgt feel Good ga mual muntah sama sekali anak cowo mual sampai ini 19w masih mual badan cepet capek pusing

6mo trước

sma kek aku bun😁

kalau aku anak cwe mual parah bun, sama suka dandan.. kalau cowok kebalikannya malah bun

saya hamil anak cowo, wajah jadi kusem, jarang dandan, dan ngebo (tidak mual muntah).

6mo trước

iya bun bnyak yg blg sih begitu ya, aku jg ga mual muntah smpe skrg 6bln . muka jerawatan terus

semuanya beda beda ya memang