Mau tanya donk bunda

Bunda aku lg hamil 8 Minggu tp kok perut masih rata ajah yh trus klo 8 Minggu itu udah kerasa apa ajah yh🙏🙏

35 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu bun pas awal2 di 8w baru ada kantong nya kadang ngerasa aku beneran hamil gak ya,soal nya gak keliatan perut nya😅 apalagi anak pertama tiap bulan pasti merhatiin perut kok blm gede2 saking excited nya dan semua itu wajar kok. sampe sekarang orang2 bilang perut aku kecil padahal mau 7bln tapi tiap periksa ke dokter baby nya normal malah bbj nya sempet kegedean. bb aku juga naik banyak tapi gak terlalu ngaruh ke badan entah karna aku cukup tinggi sama bb aku yg kecil jadi cukup banyak ruang buat baby jadi gak terlalu kelihatan. yang sabar dulu ya bun pasti kok nanti juga kelihatan baby bump nya yang penting sekarang bunda sama baby nya sehat. semangat🤍

baru 8 minggu.. ya memang masih mungil banget ukuran janinnya bun 😊 bawaan hamil tiap orang beda².. bahkan tiap hamil bisa beda. kalau waktu anak pertama 8w saya lagi mual muntah parah. anak ke2 waktu 8w aman² aja ga berasa ky' hamil, seger² aja ke kantor, kerja ga ada yg tau sama sekali karena ga kelihatan. paling waktu itu mulai gampang cape aja, ga bisa berdiri kelamaan.

kalau bisa gedenya pas mau 9 bulan aja bun, jujur perut gede itu berat bawanya .. malahan hamil. sepertitidaknhamil adalah impian aku.. gak kayak skrg seperti hamil. kembar pdhal janin tunggal yaa tp balik lg Allah yg ngatur semuanya.. tp yakinlah hamil yg kayak g hamil itu lbh enak bun.. dan juga gak semua perut nya kcil bayinya kecil.. s

kalo hamil pertama itu normal sekali bun. karena otot perut kita masih kenceng. atau memang karna orgnya tinggi. org hamil yg perutnya 3 bulan sudah keliatan baby bump nya mungkin otot perutnya sudah agak longgar. atau ada lemak perutnya dari sebelum hamil.

5d trước

btul bun , kalo b sunda nya panjang bobokong.

8 w baruuuu aja ada janin bun.. butuh proses untuk tumbuh kmbngnya jd gamungkin lngsung gede.. 8w tentu belom ada pergerakan janin.. Paling ibunya yg mngalamin mualmuntah, pusing, lemas, dll dan masi rentan kluar flek/pndarahan

5d trước

bener bun, aku jg keluar flek baru 8 week

Semangat Bund, aku aj kemarin hamil 5 bln masi dikira tdk hamil🙈 yg oenting sehat, mmg anak pertama gitu aku jg sll kwatir knpa perut sya blm besar2 yah😂 skrg aku menuju 7bln, semangat yahh Bund jaga kesehatan..😇

6d trước

iyh bunda trimksh atas supportnya iyh aku sepat khawatir bunda terkadang ada berpikir ini aku hamil apa gk yh soalnyh Ken blm usg tanggung nunggu 9 Minggu dulu biar kelihatan ddj nyh☺️ tp trimksh atas saran dan supportnya bunda" bikin aku tenang☺️☺️

engga papa Bun yang penting dd sehat.. aku aja yang 6 mau ke 7 blm keliatan gede bgt.. aku liat orang2 hamil 7 bulan gede bgt perutnya.. mungkin emang bawaan orang hamil beda2 kak.. tetep semangat🫶

6d trước

iyh kkk mksh supportnya ☺️

gpp bun, hamil 8 minggu memang belum kelihatan apa- apa, asal saat pemeriksaan normal tidak masalah ya bun, jadi tidak perlu khawatir. saya hamil 6 bulan perutnya juga masih kecil.

saya juga yg udah 12 week masih rata Bun belum kelihatan buncit baru hamil pertama juga sih sempet khawatir juga tapi katanya emang biasa kehamilan orang beda" gak harus sama

itu hal yg wajar bun yg penting janin nya sehat aku dulu mulai kelihatan hamil 5 bln karna kata dokter perut ku tipis trus badan nya tinggi jdi gk terlali keliatan😊