Hamil anak laki laki

Bundaa kepengen tanya. Apa iya ya hamil anak laki laki itu punggung rasanya pegel banget? Usia kandungan masih 21minggu. Anak pertama cewek waktu hamil gak terlalu pegel. Yg udah pengalaman cerita yuk bunn.. Hehee

37 Các câu trả lời

Engga ada patokan kalau kaya gini hamil laki2 kaya gini hamil perempuan, aku hamil laki2 punggung b aja bun hehe😁

Aku hamil anak laki2 jg bun..21w juga skrg tapi jarang sih pegel punggung paling kaki aja yg gampang pegel bgt

Iya bun bener, apalagi nanti pas kontraksi. Duhhh subhanallah bgt, tulang rasa dipatah-patahin. Semangat ya bunn...

Sy juga sering bgt sakit punggung rasa ny pegel banget lw sudah menjelang mlm uk 23 week blm di usg semoga cowok aamiin.

4y trước

Aamiin bun

Betul bun pegel bnget... Duduk sbntar rsanya mnta ampyun... Rebhn bntar hilng... Sya jg 21 week bnda😊

Ga bisa dijadikan patokan bund. Yg paling akurat USG. Itupun msh bs meleset kadang krn semua prediksi manusia.

4y trước

alhamdulillah cowo atau cewe bund ternyata? 🤗

Bukan menjadi ukuran bund...bawaan tiap anak kan berbeda,kalo bund mengharapkan laki2 semoga aja yah

Bnerrr...habis lhiran pun punggung masih terasa sakit bnget...kyak sy Bru semibgfu mlhirkn ank lki2

Saya punggung pegel lahir cewe bun bahkan sering suami saya suruh urut soalnya bener2 gak nyaman

Aq usg jk laki2 bun.. tpi alhmdllh gx prnh skit punggung smpe skrg uk qu 35w3d... 😊😊😊