kehamilan

hallo bun,yuk sharing ? saya hamil 6w6d ini hamil anak kedua.anak pertama dulu cewek dan beda banget rasanya hamil dulu dan sekarang ,kalau sekarang menapa yah punggung serimg banget sakit nyeri gitu bun ? katanya itu tanda tanda hamil anak laki laki? mitos/fakta yah bun ??

7 Các câu trả lời

Iya betul bun, dulu aku dari awal hamil ngilu2 badannya. Makin bertambah usia kandungan makin ngilu, aku sering nangis2 karena gak tahan ngilunya. Akhirnya dikasih sama dokter penambah kalsium Alhamdulillah lebih baik sih tapi masih tetep ngilu, usg dari 4 bulan keliatannya cowok eh pas lahir bener cowok. Ngilu2 itu karena kalau hamil anak cowok, anak cowok itu lebih banyak ngambil kalsium ibunya

Aku gatau bun mitos atau fakta tpi yang aku bener2 alamin aku hamil babynya cowok itu punggung shakitttnya subhannallah😌😌 tapi aku niqmatin aja hahaha. Aku pakein koyo salonpas bun kalo udh ga ketahanan bgt sakitnya

5y trước

iya bun,aku tiap malem dibalurin freshcare saking nikmatnya sampe nungging ga tahan 😂semoga aja cowo bun soalnya anak pertama cewe 😇

Mitos bund.. Temen saya aja hamil ank cowo masya Allah rajin banget masak gk pernah tu merasa sakit INI ITU.. Mungkin bawaan bayi ITU sendiri2 bunda

Sama kya aku bun😇hamil yg ke2 sering banget sakit pinggang,apa lagi buat duduk terus bangun,beuhhh rasanya endulll banget

Sepertinya mitos bun. Saya juga mengalami sakit pinggang karena kelamaan duduk saat kerja. Pegelnya luarbiasa 😁

Saya hamil anak cowok jarang sakit punggung bun. Paling pas duduk terlalu lama aja. Beda2 sepertinya

Masa sih bund aku juga ngerasa kaya gtu bund ..