bagi tips hamil anak laki laki donk bun

bunda bagi tipsnya donk gimana caranya supaya kita mendapatkan anak laki² ya soal sekrang saya lagi hamil anak ke 3 karna anak pertaman & kedua saya itu cewek jadi saya kepengen banget punya anak laki² sekarang saya lagi hamil 11minggu, buat bunda yang lain doain saya ya bun agar janin yang ada dikandungan saya ini berjenis anak laki²

3 Các câu trả lời

Kl sebelum hamil sih inshaAllah bs bun tp kl udah hamil kyk nya mustahil... Ya banyak2 berdoa aja bun, krn gen anak cewe dan cowo tergantung dr pembuahan (misal anak cewe 2 hr sebelum ovulasi dan anak cowo sedekat mungkin dg hari ovulasi) krn sel sperma yg membawa gen laki2 hanya bs bertahan 1x24 jam sedangkan pwrempuan 2x24 jam... Semoga berhasil bunda hehe

Ke dokter bund biar di program.

5y trước

Yah yaudah gabisa bunda. Itu udah terbentuk kromosom laki2/cewenya. Berdoa aja supaya sesuai harapan