Tabungan

Bunda, sy bisa dibilang masih manten baru. Sy pengen tanya disini yg udah pengalaman, lebih baiknya klo kita mau nabung enak dalam bentuk emas atau taruh diatm aja ya? Klo bisa kasih alasnnya ya bun.. Hehe, sarannya ya bun.. Krn slama ini uang tabungan msh sy pegang sendiri..

56 Các câu trả lời

Kalo bunda mau jangka panjang, beli logam mulia aja, karena harga emas cenderung menigkat tiap tahunnya Kalo untuk jangka pendek, bisa investasi di Reksadana. Keuntungan per tahunnya lumayan dibanding bunga di bank per tahunnya. Tapi bunda harus pinter milih tempat investasinya yg sekiranya gak mengalami penurunan dalam tiga tahun terakhir dan kalo bunda masih belajar, pilih yg resiko nya rendah