Bun, punya tabungan 440 juta enaknya ditabungkan dlm bentuk apa? Sy sdh depositkan di bank 350 jt. Tolong sarannya ya buibuu ❤️ terimakasih

Saya ibu satu anak. Anak saya 8 bulan. Punya tabungan segitu baiknya di tabungkan dlm bentuk apa ya bun? Rencana untuk tabungan masa depan anak saya

21 Các câu trả lời

Berarti sisa 90 juta ya? Apakah ini sudah di luar dana darurat dan asuransi? Kalau sudah maka bisa: 1. Untuk jangka panjang bisa dibelikan tanah, emas, saham, reksadana. 2. Untuk passive income bisa dibelikan saham dan reksadana. 3. Untuk active income bisa dijadikan modal usaha.

Dalam bentuk Saham, bund. Beli saham BCA karena kecil kemungkinan nilai jualnya turun. Lalu apabila BCA mendapatkan laba dan memutuskan untuk membagi deviden, bunda juga bisa dapet untung. Nilai jualnya juga bisa naik hingga lebih dari 50% dalam 10 tahun.

dalam bentuk tanah bun, atau properti, kalau kalau tanah ga perlu perawatan, mau di sewakan pertahun atau di sewakan sebagai lahan parkir bisa.. kalau rumah bisa di kontrakin, hitung2 dapat pasif income kan? 😊

Investkan Bun dalam bentuk reksa dana atau saham, bs juga logam mulia. Tapi dibagi" jgn sekaligus. Properti lg lesu skrg, pun gak bs cair cepat kalau suatu waktu Bunda butuh uangnya

bismillah belajar dan bertumbuh bersama kami yuk kak, saya juga baru belajar mau nabung dan investasi untuk masa depan keluarga ... https://chat.whatsapp.com/JQDFYul2SZXAu6u74Hn4OC

3y trước

postingan lama❌❌❌

Disimpan jadi logam mulia juga boleh tuh bun. Kan klw logam mulia harga nya bisa naek turun trus bisa du cek juga di google harga nya lagi naik atw turun

Ini punya duit aja bingung mau di apa kan Apa lagi saya yg ga punya apa apa ya 😂😂😂😂 Sedekahkan aja sama anak yatim bun InsyaAllah berkah

4y trước

Nah bener tuh drpd bingung mau diapakan uang ny, mending di sedekahin aja

Jangan semuanya dijadikan tabungan, bu. Harus dibagi jadi 1. Pos pengeluaran rutin 2. Asuransi 3. Dana darurat 4. Investasi

Modal usaha bun, terus beli tahan kan bisa bikin kos kosan lumayan tiap bulan ada pemasukan

Saran ku sih mending beli mas Antam aja bun Makin tahun harga nya makin tinggi