kb

Bunda, saya kan baru pertama kali di kb pasca melahirkan. Saya pilih kb suntik 3bulan sekali. Harusnya kan tidak haid. Tapi akhir2 ini keluar darah, jadi saya bingung kalo mau shalat itu darah haid apa bukan

1 Trả lời

Emng gtu bun efek samping dari pke kb suntik 3 bulan buat yg pertama kli suntik suka ngeflek lbih dri 1 mgg kadang, biasany klo udah 4 kli suntik udah g kyk gtu lgi bun. Klo lebih dri 2 mgg flekny minta obat penyetop aja bun ke bidan terdekat.