haid

Mau tanya dong bunda saya baru melahirkan udh 4bulan lebih skrg. Nah kmrn pas 2bulan lebih saya haid. Lah pas 3bulan lebih saya baru kb. Nah ini barusan kok keluar bercak darah agak banyak Apa kiranya kalo kb suntik 3bulan haid ya bund. Karna saya kira kalo kb suntik 3bulan itu engga haid. Mohon penjelasannya bund . Makasih

1 Trả lời

Setahu ku(karena sering browsing),dan pengalaman dari kakak ku juga biarpun kita KB 3 bulan tetap mentruasi Bun,cuma salah satu efek dari kb 3 bulan itu menstruasi nya ga teratur Bun.aku juga rencana nya mau KB 3 bulan Bun,tapi berhubung belum haid jadi belum deh KB nya,anak udah umur 2 bulan,dan untuk lebih lanjut bunda juga browsing ttg KB 3 bulan di google atau Konsul langsung sama bidan

4y trước

Iyaa bund udah browsing memang begitu. Pgn tau pengalaman2 bunda2 disini aja gimana gitu hehe . Makasih bund