Kb suntik 3bulan

Bunda apakah sudah haid,, apa boleh kb suntik taoi belum haid setelah melahirkan?? Atau harus nunggu haid pertama dulu untuk kb suntik??

2 Các câu trả lời

aku baru kemaren suntik 3 bulan bun . kata bidannya klo nunggu haid apalagi busui si hormon haidnya tuh kepake buat produksi asi , bisa sampe setahun gak haid . jadi gak perlu nunggu dapet haid . selama bunda blom hb lagi sama suami setelah melahirkan itu bidan berani nyuntik kb bun .

sy kb nggk nunggu haid bun,