KB

Bundaaa mau bertanya(?)Aku suntik KB yg 3bulan? Terus keluar darah kaya haid gitu kemarin pas bidan bilang efeknya ngeFlek, apa kah cocok??abis KB suntik 3bulan keluar darah kaya HAID?

1 Trả lời

kalau baru pertama kali suntik wajar bun, aku juga gitu mens selama 1 bulan baru berhenti.. kata bidanku penyesuaian hormon..

4y trước

Bunda memee boleh tanya apa sudah berhenti haid.nya slma 2bulan itu bagaimana caranya bisa berhenti. . Saya sudah 2bulan lebih g berhenti2 stlah kb 3 bulan boleh minta tanggapannya ?