masa nifas

Bunda mau nnya nih ..sy kan hbs lahiran tgl 18 sept kmrn. Dan pasti kan lgsng nifas. Tp nifas sy kmrn sdh berhnti. Sy mnum obat dr dkter sy kluar lg. Ini berhnti lagi..klo sy mnum jamu stlh mlhrkan aman kah y bun...sy mnt solusinya...dan apakah ad yg bgtu dgm masa nifasny

2 Các câu trả lời

Aku mlah dari prtma melahirkan minum jmu trus bun.... Tpi jmu buat memperlncar asi

5y trước

Kalau aku blum ada satu bulan udh gk kluar lagi nifasnya bun.. Tpi terasa gatal" entah itu dari pembalut atau faktor lain

Nifas itu palimg lama bisa 60 hari bun jd wajar kalo keluar lagi abis itu berenti.

5y trước

Klo ini sy bru 20 hr bun...blm kluar lg ini kmrm kluar...ap hrs sy mnum jmu biar brsh