masa nifas lebih dari 60hari

Bund, anak sy usianya sudah 2bulan lebih seminggu. Masa nifas shrusnya udh selese, kmrn2 hanya kluar cairan (maaf) kuning sperti ketuban. Tapi setelah blakngn ini rutin mnum jamu dikasi mertua krna sblmnya sy ndak prnh brobat dg mnum jamu. Jd darah kluar sperti haid. Ini normal ato gimana? Lalu apa wajib sholat krna sudah lebih dri batas max nifas 60hari sprti haid yg btas maxnya 15 hari. Share pengalamannya bun

1 Trả lời

Kemungknan itu udh haid siy bu, bukan nifas lagi..

4y trước

Tau itu kalo haid gmna bun? Sy kira drah nifas blm kluar smua msh ada sisa ato blm bersih.. Hehe maklum baru prtma bun