masa nifas

Mhn jawabnny bunda. Sy melahirkan SC n kndala awal puting pd blm kluar akhrny sufor smbl d pompa putingny kluar tp asi gak deras akhrny smbln pake sufor lama kelamaan asiny sdkt lanjut k sufor. Sblm nifas hbs, sy pake kb pil n trnyt nifas sy lbh dr 40hari. Ini nifas or apa y? Sy tkt krn sy gak asi

1 Trả lời

Itu bisa jd darah haid bun..krn ada bbrp bunda yg pasca nifas lngsung keluar darah haidnya,tp utk lebih jelasnya bisa tnyakan dokter saat kontrol ya bun