haid setelah nifas

Bun bagi pengalamannya dong. Sy lahiran sc tgl 3 april 2020. Tgl 13 mei 2020 tepat 40 hri masa nifas berakhir walaupun kadang msh sedikit keluar flek tp sy baca di google max nifas 40 hari lebih dari itu sudah di anggap suci. Kemarin tgl 13 juni 2020 keluar lagi sedikit flek dan bercak darah seperti kalau kita sdh 4/5 hari haid. Sy pikir sy haid tp sorenya ga keluar apa2 lg, suami bilang mungkin msh sisa masa nifas kmrn. Tdi pagi keluar lg flek dan sedikit bercak darah sm seperti kmrn. Apakah ada yang pengalaman seperti sy bun? Sy bingung harus gimana, mau ke dokter obgyn ga bs karna bkn keadaan darurat. Maaf kalau cerita sy sedikit membingungkan🙏

2 Các câu trả lời

Masa nifas maksimal 60 hari bun, itu yg dokter saya katakan saat saya kontrol post sc bbrp minggu lalu .. Kalau semisal bunda masih kluar flek atau darah yg lebih dr 60 hari bunda bisa kontrol ke dokter .. Itu juga salah satu kondisi yg mmg harus di kontrolkan bun .. Saya kemarin slsai nifas itu 51 hari an

Klo satau saya msa nifas itu kbiasaan ny 40 hari bun max 60 hari dlu pernah bljr agama kta ny gitu😅