Bun... Sya hbs lhrn 14-3-2024, tp smpai skrg sy belum dtg bln stlh slsai nifas, apkh ad yg sm spt sy

Blm dtg bln, stlh nifas

7 Các câu trả lời

saya sebulan setelah nifas langsung KB iud bund, stelah dipasang Alhamdulillah haid lancar sebulan sekali

saya lahiran 13-3-2024 jg blm haid bun, saya full dbf.. katanya sih normal klw menyusui

4t trước

aku kb Indomaret bun

sama bun aku juga lahiran 5 maret sampe bulan ini belum haid

4t trước

bunda pkai kb gk bun

menyusui bu? dbf? bisa krn menyusui akhirnya blm haid

4t trước

bener bu pakai kb sj soalny mmg kita gatau kapan mensnya. takut kl tbtb uda wktunya mens, malah hamil lg 🙏

Sy juga belum ni bun, lahiran tgl 28feb, full asi..

4t trước

Sy blm pake kb smpe skrg bun krn blm haid jdi msh worried buat pke kb krn rencana mau kb iud jdi harus nunggu haid dlu

saya juga Bu lahiran 240324.. normal klo dbf

Saya gak full asi pun sama belum haid lg lho

4t trước

Aku kb indomaret bun😭