Perubahan tubuh

Bunda mau nayak? Disini ada gak yg kayak aku, hamil 6 bulan ketiak nya hitam banget. Padahal sebelum hamil putih mulus, pas hamil 6nan kok hitam yah, wajar gak sih? Dan ada cara bersihinnya gak. Udah mandi berusha d gosok banget, pake minyak zaitun dll. Ttp aja itam, kn aku ilfil sendri jadinya?

3 Các câu trả lời

Aku jg gitu kmrn bun wajar kok, ketiak sm leher berubah menghitam, kadang malu muka putih leher item 😂 tp setelah lahiran balik normal lg bun

itu wajar ko, nanti klo sudah melahirkan hilang sendiri bun

wajar bun, nanti hilang sendiri