selama hamil semua badan menghitam

bun maaf mau tanya mungkin ada yg sama kaya aku, atau ada yg tau. selama hamil masuk 8 bulan area selangkangan, leher dan ketiak aku hitam bener2 gelap terus bagian perut dan dada penuh bintik2 merah kaya biang keringet gitu banyak banget padahal aku rajin bersihin pake baby oil atau minyak zaitun. Sedih banget karna badan ga mulus kya sebelum hamil, Kira2 nanti bisa hilang dengan sendirinya gak ya setelah lahiran atau menetap hitam aja 😭😭

1 Trả lời

efek hamil bun. kebetulan adik saya waktu hamil juga mengalami hal serupa. alhamdulillah sekarang kulitnya bersih lagi. klo saya sendiri tidak mengalaminya.