ketiak hitam banget

Bunda2 semenjak hamil kan ketiak makin hitam ya bunda, kn ktnya wajar tu, tp aku malu ma suami soalnya sebelum hamil masih putih mulus skarang malah hitam legam ?, kira2 bisa balik semula lg ga ya abis lahiran?

47 Các câu trả lời

Iya sama bun, seluruh badan kumel bgt kaya gamandi berbulan2. Ketiak item, aku aja sampe males ngaca jdnya liat muka sendiri dekil bgt😂 Tapi herannya artis2 kalo pake daster walopun hamil ttp cantik kn ya, kinclong bersih. Nah aku pake daster pas hamil malah kaya pembantu😂😂😂😂

Saya malah selain ketiak , leher jg hitam bun ... trus kayaknya kulit saya jdi gk seterang waktu sebelum hamil ... Blum lgi badan jdi gendut bgt . Terkadang jg muncul jrawat ... pokoknya jdi jelek bgt ... ni saya jg bingung gmana ntar caranya diet abis lahiran ... 😑😑

Iya bun aku dulu waktu masih hamik ketiak juga hitam, pdahal sblm hamil enggak, sampai sering diejekin suami mandinya ga bersih, aku sendiri pun heran kok bisa item gini, tp skrg aku udah melahirkan ketiaku kembali putih lg

Wajar bun, itu hormon hamil biasanya. Saya juga begitu sblm hamil badan bersih2 ajah eh pas hamil makin gede perut makin ada ajah yg buat kusem dibadan hehehe nikmatin ajah ya bun, setelah lahiran bisa perawatan lagi hhi

Insyallah bisa bunda. Ya di kasih pengertian aja suaminya. 😊 aku pas ketiak hitam langsung cerita ke dokter kandungan depan suami, jd suami tau kalau itu wajar dan bisa kembali seperti semula...

Iya bun ktiak leher sma perut aku pling parah brubahnya jdi item. Gtw knpa jdi item perut apa gra2 jrang ak gosok ya ak mau gosok ksian dedek brgkli ketekan🤭smoga aja abis lahiran ilang

Krn pengaruh hormon bun ,sy jg gitu kok bunm bukan ktiak aja,leher sama slngkgn aja jdi hitam😂tpi nnti ilang bun sehabis melahirkan krn sppu sy jg gtu ilang pelan2 abis lahiran

Saya juga bun.. malah suka diledekin suami dibikin becandaan.. tp saya mah selow aja ikut ketawa aja.. santuy bun jangan dibawa stres.. perkara ketek doang 🤙🏻

klo sya lehernya kaya daki2 gitu bun. tp pas di gsok itu kulit saya yg warnanya jd kaya warna daki pada nempel gitu 😂 tp mukanya kinclong. pdhal bru msuk tm2

ak jg gitu bun, masuk tm3 ketiak, selangkangan, leher jadi item 😂padahal pas tm2 masih bersih, jerawat pun ilang sampe bekas2nya, tp skrg jerawatan lg😢