Ketiak hitam

bunda2 disini ada ketiak jadi hitam dan gatal saat hamil? ketiak saya sebelum nikah gak hitam hitam amat, gatal juga jarang, paling kalau selesai dicukur aja. pas hamil gatalnya makin menjadi2. tips dong bun cara ngilangin hitam dan gatal ketiak gimana

2 Các câu trả lời

Kalau saya dulu ngalamin yg gatalnya bun... Sebelum hamil sama pas awal hamil pakai parfum g papa tpi pas usia khmilan 5bulan alergi dong bun gatal dimulai dari ketiak dan menjalas ke lengan gatalnya smpe bikin g bisa tidur, pas udh smbuh pun kalau badan keringatan lgsung gatal lagi,, dulu k dokter cm dksih salep aja racikan dari dokterny tentu bilng klu lg hmil

Wajar bun bawaan hormon kehamilan, nanti juga hilang setelah lahiran