merasa sedih

Bunda mau nanya dikit deh, gimana perasaan bunda kalau sedang hamil 5bulan terus banyak orang yg bilang kok perutnya belum keliatan ya? Apa bayinya kecil? Gimana perasaan bunda? Terima kasih

120 Các câu trả lời

Saya hamil 3 bulan udah keliatan banget, malah dikira udah 5-6 bulan. Ya karna saya emg gendut terutama di bagian perut 😅 cuek aja bund. Kondisi orang beda beda yg penting dede nya sehat, dokter bilang ga obese/underweight. Jangan sampe stres karna omongan orang. Fokus ke kesehatan dede nya aja.