merasa sedih

Bunda mau nanya dikit deh, gimana perasaan bunda kalau sedang hamil 5bulan terus banyak orang yg bilang kok perutnya belum keliatan ya? Apa bayinya kecil? Gimana perasaan bunda? Terima kasih

120 Các câu trả lời

Waktu saya hamil 9 bulan perut saya kecil kaya 5 bulanan hamil, banyak yang ngomong ini itu bodo amat lah yang penting afarmasi ke diri kita kalo dd sehat, dd baik2 aja. Dannnnn.. bener deh debay lahir dgn berat 3,5kg sekarang usianya 1 bulan 16 hari bb nya udah 5,7kg allhamdulilah endut

gak mudah sih Bun karna pas org ngmong keadaan hati juga kadang LG GK menentu,,apalagi kalo dibanding2kn.. tp pinter2 diri sendiri aja Bun,gmna cara nanggepin nya..baru 5bln perjalanan masih lama..ntar juga org2 cape sendiri,,saya aja gitu,,sekarang masuk UK 8bln org2 udah pada diem..

sabodoin aja bun bentuk perut org hamil itu beda" bun . trgantung postur tubuh kita juga ..saya aj dari pertama samppai usia 9 bulan kaya kecil.. sampai udah bulannya kaya masih diatas padahal posisi debay dah bagus.. yg penting apa kata bidan atau dokter bun dd sehat bunda sehat

Kok saya biasa aja ya kalo ada orang ngomong gitu, gak kesel juga, malah bangga kalo hamil dibilang kecil. Saya jg usg tiap bulan, jadi gak pernah khawatir sama ukuran janin diperut, selama kata dokter sehat dan baik-baik aja, yaaa ngapain mikirin omongan orang.

saya haamil ke satu dikatain hamil kecil pas di periksa ke bidan katanya ini bayinya kecil tau" berojol anaknya gede 3'7kg jd sekarang anak hamil kedua usia 9 blan bnyak yang bilang kecil di syukurin aja masih bisa ini itu . meski hamil besar juga

kenapa sih harus sedih? cuek aja kenapa. aku juga hampir tiap hari dibilang gitu, aku masa bodo. toh mereka ngga ngerasain pengap nya perutku, kerasnya tendangan janin ku. aku yg ngerasain perutku sendiri bukan orang. heran deh, suka lebay gitu

Biasa aja sih bun. Aku malah bilang k org ny badan aku emg body goals, emg seksi jd gak usah iri. Apalagi aku udh cek tiap bulan semua normal, bayi ny jg gede. Bangga banget aku bayi ny sehat normal ehh badanku masih kyk gadis

sya lg hamil 5bln. ada yg bilang '5 bln kok ga kelihatan perutnya?' y sya jwb 'mau yg kelihatan perutnya mah nonton Serial India di anTV aja bu'... sya memang judes klo dijulid-in. ini hamil ke-3. bbl ank pertama 3030gr, anak ke-2 3500gr...

bodo amat saya mah,biayain kagak,ngurus kagak bisanya cuma komentar doanx,jd ngapain d dengerin bun,saya mah mending waktunya d habisin buat nyari2 ilmu tentang kehamilan daripada baper mikirin omongan orang lain yg gk ada habisnya😂

di cuekin aja, aku di bilang hamil cewe sama hampir semua org yg liat padahal kenyataannya usg rutin tiap bulan selalu ninjukin monas, senyumin aja, minta doain aja biar sehat, kalo rutin periksa ga usah khawatir, everything is ok bun