Hamil 5 bulan

Selamat siang bunda .. disini aku mau curhat nih .. bunda pernah gak ? Diomongin tetangga udah 5 bulan kok perutnya masih kecil ? Gimana perasaan bunda ? Jujur saja saya merasa sedih sampe nangis2 gak tau kenapa sensi bgt padhal kemarin habis kontrol bb janin normal ... Gimana yah Bun solusinya supaya gak sedih ?

2 Các câu trả lời

ngurusin amat sih Bun omongan orang kasihan bayinya ikut stres yang penting pas USG semua normal

4y trước

iya bun makasih sarannya ... Alhamdulillah kalau udah lairan sehat2 yah bunda dan dedenya 😍

makasih semoga bunda dan dedenya sehat selalu sampai lahiran nanti

4y trước

sama sama