Perasaan yg mudah sedih dikala hamil muda

Halo bun, mau tanya saya hamil 7w1d , apakah selama hamil bunda merasa seperti mudah sedih, susah bernafas, dan mual muntah bun? Mgkn diantara bunda ada yg serupa namun masih ada solusinya boleh share ya bun. Terima kasih#bantusharing #babyfirst

1 Trả lời

berdasarkan pengalaman anak pertama, tanya2 ke dokter dan baca2 artikel semua yg mum alami itu 100% wajar 😁 solusi utk mood swing perlu ada support dr suami dan org sekitar ya perbanyak doa dan kegiatan yg jauh dr "too much thinking". utk susah nafas sama nih mum aku jg hamil anak kedua ini ngos2an terus aku cuma minum air putih aja terus dan banyak istirahat, kalo mual muntah saya gk ada solusi mum krna 2 kehamilan gk prnh alamin. tp semoga mum bisa trs napsu makan yah

4y trước

mum juga ya ☺️❤ tetap semangat