Ingin promil

Bunda, mau minta pendapatnya dong. Saya sudah menikah 5 bulan dan belum di beri momongan. Saya sudah promil sendiri dari habis menikah, seperti minum susu prenagent esensies, folavit, madu zuriat, resep jrs tapi belum di beri kepercayaan sm Allah. Saya berniat ingin promil ke dokter , tp katanya kalo belum setahun menikah jangan dulu. Menurut bunda, lebih baik nunggu saya hamil alami atau promil ke dokter? Trims bun ?

3 Các câu trả lời

Menurutku sih coba hamil alami dulu yaa bun, saran tambahanku bunda harus memahami masa subur bunda sendiri, bisa hitung manual atau lebih akurat pakai alat tes masa subur, lakukan HB dengan suami pas masa subur. Kondisi suami jg harus fit agar lebih mudah terjadi pembuahan. Sisanya ikhtiar dan berserah diri pada Allah. Semangat yaaa bun!

4y trước

Iya terimakasih bunda sarannya😊

Sama kayak saya juga 5bln bunda...kata suami nunggu 1 thn dulu.

promil ke dokter jg boleh bun