progam promil yang baik apa ya ?

Saya menikah hampir 3thn dan dari awal menikah hingga 2thn lalu saya dan suami memang menunda kehamilan. Beberapa bulan kebelakang kita mulai menginginkan momongan tapi masih belum juga dipercaya☹️. Sudah minum vit c + folavit, susu prenagen esensis juga. Kira² tips promil yang baik bagaimana ya bun ??

5 Các câu trả lời

Pola hidup sehatnya sudah bun? Tidak merokok dan minum beralkohol juga. Bs d coba HB hari ke 12,14,16,18. Hari ke 1 d hitung dari mulai Haid ya bun. Terus ya jangan stres. Mungkin bs sama2 cuti dan berlibur ke tampat dingin.

Pola hidup yg sehat Bun , mkn sayuran² hijau , minum buah zuriat sama kurma dan banyakin berdoa dan ikhtiar insyaallah kalo Allah menghendaki pasti di kasih momongan

pengalaman saya dulu minum madu subur kandunga pluz folavit...tambah lagi hb d masa subur....

Cba intip² ig nya zaidul akbar bun disitu ada resep herbal untuk promil

Kira² dua² nya sdh periksa blm bun?