saya ingin Hamil

Selamat pagi bunda²,, Saya mau sdkit cerita bun, saya SDH menikah 3 th.. tp saya sama suami blm di beri momongan.. saat ini kami sdng coba untuk promil , kami minum madu dan buah zuriat, bahkan sampe saya pijet juga.. Mungkin adakah diantara bunda² yg punya solusi untuk saya dan suami??

4 Các câu trả lời

Pernah baca bun waktu itu di salah satu artikel katanya rajin2 makan alpukat bun soalnya kandungan asam folatnya kan tinggi & minum susu prenagen khusus promil bun. 3 bulan aja rutin udah positif bun yang saya baca di artikel itu.

Aku dlu rutin minum kurma muda, madu, sama zuriyat, susu hamil, bun.. sma bnyak doa. 😊. Sbaar bun, ak dlu promil zuriyat 2bulan baru jadi bun.. jgn patah smngat bun, mnum trus zuriyatny sma doa.

Saran aja bun, coba suami istri baca surat maryam ayat 1-11 setelah sholat & perbanyak istighfar, rutin tiap hari ya bun. Semoga Allah menjawab doa" bunda 🙏😊

Udh Konsul ke dokter Bun? Apa hasilnya..