Promil Sendiri

Ingin promil karena sudah jelang 9 bulan menikah tapi belum juga ada tanda kehamilan... Ada yang nyaranin pake vit e, volavit, madu zuriat, dll tapii kira2 aman nggak yaa mengonsumsi vit e dan volavit tanpa resep dokter? Kira2 Bunda-Bunda disini ada yang pernah promil nggak? Bagii resep dong bun...🙏🙏

1 Trả lời

Saya folavit plus ever e....paling penting itu saat berhubungan tidak sedang stress lelah atau banyak pikiran....dan melakukannya saat masa subur di barengin dengan berdoa sama allah