Anak GTM bikin stress

Bunda gimana ya caranya ngadepin anak gtm, bener2 gamau mangap. Kalo minum dia mau, tapi kalo disuapin lgsg mingkem. Udah dicoba ganti makanan dari bubur bikin sendiri, ganti bubur instan, kalo pisang masih mau tapi skrg kayanya udah mulai bosen. Anak gtm bisa menguras energi emosi mental sampe segitunya, pengen nangis tiap hari

6 Các câu trả lời

sini bun kita nangis bareng 😭 aku juga hampir 2 minggu ini stress mikirin anak gtm

5mo trước

sama bun. anakku bulan pertama MPASI lahap banget. sampe naik 7ons bulan ke-2 MPASI mulai ga mau bubur. dikasih finger food mau tapi cuma 3 hari. sekarang masuk bulan ke-3 makin amburadul makannya. finger food gamau, bubur tim gamau, nasi utuh gamau. rasanya kepala hampir pecah mikirin makan anak