Anak 6 bulan gtm wajar gak yaa

Anakku umur 6 bulan 15 hari. Gtm atau gimana yaa. Kalo makan bubur fortif ataupun bubur homemade mingkep. Tapi kalo disuapin biskuit bayi promina mangap. Kira kira gimana yaa solusinyaa. Sedih bangeet rasanya anak gamau makan.

1 Trả lời

Awal2 mpasi blm bisa di katakan sbg GTM bun.,karna bayi masih masa pengenalan dg tekstur, rasa ,Tekstur serta belajar cara menelan. baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnya bunda

7mo trước

coba aja Berikan nasi yg lembek2 dlu bun