Anak GTM PARAH

Pusing banget bun kalo anak udah GTM Dari awal MPASI sampe sekarang 9 bulan makan mingkem, tp walaupun mingkem abis bun makanannyaa 3 hari ini baru bener2 GTM parah, mulutnyaa dikunci, memalingkan wajah, nangis😭 Segala cara udah dicoba, fortiv, homemade, sendok gonta ganti, suapin make tangan, makan bareng, snack Semuanyaa gmau, padahal lagi gak tumgi Stress banget aku bun😭😭😭#bantusharing #firstbaby

9 Các câu trả lời

makan puding mau ga mak? bikinin yg kaya hokben gitu apa itu saya lupa gitugituan barang kali mau.. saya juga dulu sempet stress tapi ternyata iseng aja nyeduh bubur susu pisang pake air es, kaya es krim gitu kan karna dingin tapi anakku mau waktu itu😁

sama nih Bun.. saya malah berencana mau konsumsi sufor nih biar kebantu gitu tapi gak tau juga nih masih plin plan jadi atau enggk..

3y trước

sufor bukan jawaban😌 malah anak kenyang duluan ama gula.

kok bisa mingkem tp makanannya habis bund? #seriustanya

coba buat makanan sprti ini psti suka😁

3y trước

sama sama mantul semangat y para bunda ..🥰 sehat selalu

kalo jus atau puding mau g bun

up.

upp