Hpht beda dan dinyatakan tidak berkembang

Bunda bunda saya mau tanya, hpht saya 10w3d, tapi ketika di usg 6w1d, saya gak ada flek bun, janin sudah terlihat tapi djj belum terdengar dan dinyatakan tidak berkembang, gimana ya bund apa yg harus saya lakukan 😢

2 Các câu trả lời

mens nya teratur ngga bun? baiknya sih di tunggu dulu aja, di lihat 2minggu lagi gimana

6mo trước

siklus mens nya terjadi setiap 23 hari smpe 35 hari bun.. berarti siklus mens bunda kan teratur yaa.. coba di tunggu dulu bun.. pengalaman saya kalau janin tidak berkembang akan luluh/gugur