Hamil 12w DJJ tdk terdengar

Tdi sya USG Bun...mnrt dokter usia kandungan 7W dan terlihat janin kecil dan blm ada DJJ tpi mnrt HPHT usia kandungan sya 12w. Apakah itu berarti janin sya tdk berkembang y bun #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisa jadi kandungan tidak berkemabang mom, bisnya jga di iringi dengan tanda hilangnya tanda kehamilan dan muncul flek2 , tp dokter ada ssran untuk mom tidak? sdisuruh kuret / menunggu dlu ??? jika mom khawatir lebih baik priksa ulang dn pindah dokter ya .. cari opsi lain

sebulan lalu juga saya USG hasilnya baru 7w belum ada janin pdhl HPHT udh 12w bun jauh banget ya beda nya,tapi alhamdulillah barusan saya udh USG ulang setelah nunggu 1bulan di Dokter yg sama janin sudah ada da UK sudah 12w5d,semangat bunda ttp positif thinking

hpht tgl brp ya bun? atau mgkin lupa waktu hpht nya. atau tidak teratur juga bisa

untuk haid mom teratur tidak? penjelasan dokter sendiri bagaimana mom?

1y trước

kalau haidnya tdk teratur hpht itu tdk bisa jd patokan bun. yg paling tepat ya hasil usg

baru pertama kali USG Bun?