Divonis tidak berkembang

Hpht 9w, tapi usg 7w. Djj belum terlihat, tidak ada flek atau kram. Dibilang dokter janin ada tapi tdk berkembang. Ada yg serupa kah? #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

second opinion move dokter kandungan lain bun. apakah hasil diagnosanya sama. perhitungan hpht dan usg berbeda. usg yg akurat. krn menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin dlm kandungan.

sama aku juga gtu,. aku mau pindah dokter bismillah yah bund semoga next USG kita bisa ktmu bayi kita dalam keadaan sehat degan djj aamiin ya Allah,.

ganti dokter dan USG tranvaginal bun nnti akan lebih jelas bun

bun, coba usg transvaginal. pasti dh jelas djj n janinnya

tunggu 2 minggu lg bun, USG di dokter yg berbeda.

Tggu smp 2 minggu usg lagi tp di dokter yg beda

ganti dokter dulu bun.