Tidak ada flek dinyatakan BO

Halo bund mau bertanya, saya barusan kontrol kehamilan, usia 9week pas usg dinyatakan BO atau hamil kosong dan disarankan kuret secepatnya.. padahal saya tidak ada flek atau keluhan apapun, cm mual muntah.. ukuran kantong berkembang dr usg pertama, cm dalamnya blm terlihat janin.. gimana ya bund 😭

1 Trả lời

coba periksa ditempat lain bun , jangan langsung ambil keputusan coba second opinion dulu , + berdoa semoga rejeki bundanya 🤲🏻 kalau bisa minta usg transvaginal aja bun biar lebih jelass

4mo trước

Tadi saya transvaginal bund.. bahkan usia kantongnya juga nambah, ukirannya juga tp dalamnya blm terlihat janin, masih bulat aja trs di diagnosa ga berkembang.. rencana mau cari dokter lain bund.. semoga cm blm keliatan aja 🥺