Asi plus sufor

Bunda adakah disini dr pertama sampai satu bulan lebih asinya kalau dnpompa sedikit jadi anak wwlaupun d susuin ga berenti2 nangis terus pengen nenen akhirnya d tambah sufor. Terus udah berbagai asi booster d coba minum banyak sayuran juga tapi masih sama. Saya sedih sudah berusaha pengen full asi tapi belum juga bisa

1 Trả lời

Aku mom ☺️ luarbiasa perjuangannya ☺️ aku pakai jasa konsultan laktasi sih mom. Ada di aplikasi h**odoc

3y trước

Ud mom. Aku masih nyusui ank 18 bln ☺️ semangat yaaaa mom