asi booster

Bun mohon sarannya Asi booster apa lagi yg bisa d minum / makan .. aku dah coba makan katuk , pepaya , ASIFIT ... tapi ttep aja asi ku seret ... kasian anakku dia suka ngamuk2 kalo pengen asi .. dia sehari2 d kasih sufor karna asi ku sedikit dr semenjak Lahiran dan sampe sekarang .

4 Các câu trả lời

Awalnya aku jg gtu dibantu sufor slma 3 mingguan. Tp sjk lanjutin minum Blackmorres pregnancy n breastfeeding dan minum air putih bnyak asi jd deras. Dan sprtinya dedek jg kenyang. Kbetulan sjk hamil aku minum itu. Selain itu vitaminnya jg komplit

Ini tips dr saya Bun... Trus booster asi saya cocok sama teh mama bear, soya mix dan mama soya

5y trước

Oke makasih bun sarannya

cb mnumin asifor bun

Coba susu almendra..

5y trước

Iya bund sama2