Asi

sharing bun. aku udah lahiran sebulan yg lalu. dari hari pertama lahiran asi ga keluar. awalnya sudah mikir bayi baru lahir lambungnya msh sekecil kelereng. tp lama kelamaan nangis terus jadi kasihan d beri sufor akhirnya baby anteng. sampai skarang sudah sebulan ttp sufor, asi ada cuma ga deres kalo pumping pling banyak 20 ml. jd sufor+asi mgkn cuma 10%. nyesel ada, krna ga d coba terus2an d ksh nenen 😔 selama sebulan sudah usaha makan sayur banyak, air putih, booster asi, pumping ttp asinya ga cukup. kira2 kalo lebih d genjot lagi usahanya bisa ga ya bun. bukan krna sufor jd tenang,tp msh kepikiran apa masih bisa mengasihi.

2 Các câu trả lời

Aku juga dlu kluar asi 3hr kemudian bun. Slama 3hr anak g makan krena rs ga kasih ijin sufor Kalo yakin insya allah bisa bun.. banyak kok yg akhirnya anaknya bs lepas sufor dan asi meningkat. Coba cek ignya olevelove

Waktu itu di nenenin trs ga bun? Isapan bayi juga merangsang produksi asi, jd kudu sering di nenenin