Kutu rambut

Bunda ada yg sama gak semenjak hamil rambut sering gatel ternyata ada kutunya? Padahal saya 1x sehari sampo-an, sering pake masker rambut tp tetep ada kutu? Ada cara yg ampuh gak yah buat ngilangin kutu rambut. Saya udh nyoba pake bawang putih+jeruk nipis, cuka, mouth wash sesuai artikel yg saya temukan tp masih banyak kutu. Kemarin juga saya sampe potong rambut pendek banget karena gak betah.

3 Các câu trả lời

Pakai minyak zaitun bun stiap mlm sblm tdr . Trus di tutup pk showercap smalem an . Bsk pg nya bilas bersih dgn shampoo . Bs jg pk peditox lotion bli di apotik skitar 15rb . Aman buat bumil

Peditox bun. Atau minyak kayuputih di pake di kepala sampe basah kayak pake shampo terus kepalanya di tutup showercap

Peditok bund sofell anti nyamuk bisa juga lomen di campur garam bisa juga kapur ajaib atau kapur untuk semut