kutu rambut

Gimana cara ngilangin kutu rambut, sekarang lagi hamil 37w, bahaya ga kalo pake kapur ajaib?

2 Các câu trả lời

Rajin keramas bund, trus pas keramas tu rambutnya digosok2 pakai kain warna putih atau kaos dalaman putih pokoknya apalah yg warna putih, nanti diplirit sedikit demi sedikit tu rambutnya biar kutu pada nempel ke kain, kalo udah ada kutu yg nempel baru deh dimatiin. Rutin yaa dijamin nanti cpt habis

Mending potong pendek aja, trus rajin keramas 2hari sekali, sama pake sisir kutu ituloh yg besi gitu bun jgn pke kapur ajaib takutnya brpengaruh kejanin