Obat kutu rambut ampuh

Lg hamil kena kutu rambut ponakan baiknya pake apa ya bun yg ampuh bunuh telur2 kutunya juga gatel2 banget pake peditox boleh ngga ya? #SeriusTanya

1 Trả lời

kalau mau aman pak cuka apel aja bu dipakai dirambut, diamkan 30 menit pakai shower cap, setelah itu disisir pakai serit (sisir kutu yg rapat). Atau tiap habis shampoan pakai conditioner / masker, setelah dibilas sisir pakai serit. Memang harus telaten sih bu.

4t trước

okee makasih tipsnya nanti aku coba