Bun gimana cara ngilangin kutu rambut dengan cepat rasanya gatel bngt di kepala😣😖😖😖😭😭

Kutu rambut

6 Các câu trả lời

pertama potong rambut bun agak pendek, trs rutin pake peditox, terus pake sisir suri/sisir kutu bun cari aja di online shop klo disekitar ga ada yg jual

setauku ada obat kutu yg dijual di warung" gitu namanya peditox kalau nggak salah, dulu ponakanku juga dipakein itu 2x ilang kutunya

mending pake sisir magnet yang buat kutu..di shopee adaa ampuh bangett,,dr pada pake obat gak habis habis kutunya

temenku make baygon bun, disemprotin maknya ga pake lama luruh semua telurnya bun sama kutunya skalian

buka tiktoknya pao obat kutu mba, testinya bisa rontokin se telor² nya

pke kapur ajaib d oles²