Obat kutu rambut

Hallo , yg lagi hamil boleh ga ya pake peditok di rambut .. gatel bgt ada kutu

2 Các câu trả lời

sering kramas pake shampo bun, keponaanku kecil juga kutuan di keramasin tiap hari lama² kutunya hilang sendiri, nanti buat telor kutu yg masih nempel di rambut di potong aja rambutnya kalo gak ada yg ngambilin bekas kutunya..

mending rutin sering2 disisir yang khusus buat kutu itu bu. yang kecil2 sisirnya

4mo trước

Tapi telor banyak bun ,, ini kayanya saya ketularan tetangga .. pas dia lg maen 😭 Gatelll bgt