kutu pada rambut anak

Bunda ada yang punya tips ga cara menghilangkan kutu pada rambut anak...?? Anakku rambutnya ada kutunya padahal sudah keramas 2 hari sekali, pake bawang putih, jeruk nipis juga udah, sampe pake peditox juga udah tapi tetep ada lagi ada lagi sampe bingung cara apa lagi...

2 Các câu trả lời

Klu msh kecil, mgkn wajar ya bund, tiap anak psti ngalamin, dan pnularannya emg cepet dr anak ke anak, apalagi klu masih ada tmnnya yg py kutu.. Agak lama.. Rajin2 aja di peditok.. Inget pas jaman SD sering diserit sm kakak, trus dibelikan peditok, klu ga salah 2x pake tp beda waktu.. Hilang tp dtg lg, mgkn telurnya pd ga mati kali ya.. Trus lama2 ilang sndri bund..

Biasanya pake peditox ampuh bun. Periksa lagi bantal yang dia pake buat tidur, kalo bisa bantal dan kasurnya jemur dulu. Pasti ada yg nempel bun. Makanya ada mulu itu kutunya