alasan LDM

Bunda yg LDM boleh ga share kenapa LDM? dan gimana menyiasatinya?? suami dipindah tugas diluar kota dan sy bingung apakah bisa LDM atau mending sy ikut suami. tp gaji sy lbh besar dr suami dan suami masih minta sy kerja. sy hamil 4 bulan. thanks

18 Các câu trả lời

sama.... LDM bawaannya bikin bete, wa telat balas curiga dia lagi apa. Lihat dia online curiga dia lagi chatan sama siapa😭

5y trước

😅😅😅...ternyata aa ada temennyaa....tooss bund..

komunikasi bun. selalu hubungi ketika ada waktu luang. sblm brgkat, pas istirahat, pas pulang, sblm tidur

Saya juga LDM, mungkin memang sudah begitu jalannya

Dijalani Bun. Tetap cari ridho suami

Serius nanya , LDM itu apa ? 😅😅😅

5y trước

Oooohh xixixi , tq info ny 😊

Klau saya pilih ldm bun 😂,

saya juga LDM bun.. saya di solo, suami di jakarta. ketemu sebulan sekali. alasan LDM yaaa demi karir yaaa. Komunikasi yg baik dan asyik kunci hub kami. Dan kami mencoba tak merasa berat dg hal ini. alasan LDM terkuat karena kami butuh tabungan yg banyak sampai nanti saya memutuskan resign dan ikut suami. Saya hamil 5 bulan.

Lbh baik ikut suami. Resign aja bun, rejeki udh ada yg ngatur. Lgian bunda lg hamil, lbh baik istirahat dan dkt sm suami. Sy dlu jg gtu, galau mau resign apa ga. gaji sy juga lbh besar drpd suami. Dan posisi sy di kantor lg mantap2nya. Tp akhirnya sy resign demi suami dan anak.