Gabut aja

Sy ditinggal suami LDM hr ni... setelah 4 tahun, sayang2an msh ky jaman pacaran dulu. Bener2 kangen bgt sebenarnya ga tahan LDM terus? tp ya gmana lg rejeki suami msh datangnya dr sana.

5 Các câu trả lời

Saya ama suami jalanin bisnis online bund.. Jadi tiap hari bisa ketemu dan bersama terus

sabar aj bun.. drpd pengangguran bun

Ikut suami aja bun

LDM itu apa yaa bun?

5y trước

Long Distance Marriage bun

Ahhhhh kok samaan , kadang aku gak bisa nahan akhirnya nangis sejadi jadinya. Kadang aku berpikir , kok aku bucin banget ya , Sampe segininya merindukan suami