LDM sama Suami.

Bun sy seorang new mom, usia anak sy 8 bulan. Minggu besok suami sy ada tugas kerja di jkt selama seminggu. sedih bgt saya bun, scr sy dan suami tidak perna LDM selama ini. dlu perna sih waktu hamil ditinggal suami pulang kampung 4hr karena ada keperluan ngurus surat2. sy d sby, knp ya bun sy sedih berkepanjngan begini. tiap ingat suami sy sedih padaal blm berangkat. suami beritau tiket kereta nya sy sedih. suami beritau hotelnya sy sedih padaal sy dirumah ortu sy bun.. smg hari2 cepat berlalu dn suami sy segera pulang ya bun...

14 Các câu trả lời

Gppa bund.. aku malah dr pacaran smp awal nikah lsg LDM sm suami. Ditambah aku skrg lg hamil dan jauh sm suami. Aku di madiun suami di jakarta😂 tp alhamdulillah enjoy aja bund, awal2nya memang sedih, aplgi kalo suami hbs pulang trs pamit mau balik k jkrta lg, rasanyaa pgn nangis seharian😂 Santai aja bund, dipikiranku banyak kok psangan suami istri diluar sana yg lg berjuang melawan jarak. Dan jangan lupa trs jaga komunikasi sm suami..

5y trước

Iyaaa bund hehe.. emang berat sih kalo yg awalnya slalu dket trs dtinggal luar kota😂 yg pntg slalu berpikiran positif aja bund..

Sy 1bln ini full blm ktmu suami.. Ktmu lg nnti pas idul adha.. Sedih bgt bun.. Tp sy hrus kuat2in.. Krna emg lg hamil muda jd sy tinggal d rmh mama.. Sblm suami balik k jkt.. Mlm ny pke drama dlu mewek2 dlu.. Ampe bkin komit prjanjian jgn smp suami mcm2 d blkg sy & suami sy pun pgn sy janji.. Spya sy mkn bnyk demi dd 😂😁

Bagus dong bun istri selalu ingin dekat suami pertanda suaminya baik harus bersyukur.. tp harus ngerti jg sama kondisi suami ada kalanya harus jauhan itu jg kan di lakukan demi anak istri. Jgn sedih bun nanti suaminya kepikiran dan jd ga semangat. Harus tegar dan semangatin suami

Wajarlah sedih bun, suami kan belahan jiwa kita😍 kl suami mo pegi2, senantiasa dikasi support dan doa aja bun biar nnt balik lg ke kita dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun😍😍 support seorang istri itu no 1 loh.

5y trước

😘

sabar y mak... ngerti rasanya. ak jg sering d tinggal dinas sama suami.. bahkan bulan ini 3 minggu berturut2 dlm sebulan dinas mulu bahkan luar jawa huhu....banyak2 berdoa mak.. semoga suami sehat terus

Mending lah bun cuma seminggu. Saya aja dari awal pacaran udah mau 7 tahun ldran terus. Apalagi pas nikah, awal nikah udah ldran berbulan2 lamanya.

5y trước

hihihi semangat ya bun 😍

Hihihi sedih ya bun , saya aja ini ditinggal ke Cimahi 3 hari , sabtu insyaAllah pulang berasa lama nunggunya . Semalam drama nangis pulak hihihi

5y trước

bener bgt buun.. waktu terasa amat sangat lama hehehe

Kalau nginep di hotel berarti nggak lama dong bun. Sabar aja, jangan stress, nikmatin jadi ibu baru nanti juga bareng lagi kan..

5y trước

iya bun nih jg d rmh ortu sy. makasi supportnya bun

santai bun, biasakan. suami saya pelaut ga pulang pulang, semua sendiri, sampe nyangkul dll sendiri santai 😁

manja banget aku aja awal hamil sampe skrg di tinggal biasa aja kan ada vidiocall

5y trước

aku jg nikah ini lg hamil LDR bund 😑😥